2023-10-16 135 瀏覽
很久沒去過兆萬中心,由於有劣食之塔之名,朋友也很怕前來。但有一家日式放題,我對他們的服務印象深刻,一直都想再來,最後便和太太兩個人來重溫多年前的回憶😊✏️位置(9/10):兆萬不用說地點當然方便,四通八達✏️環境(8/10):裝修沒太大改變,夠開揚座位亦夠寛闊✏️服務(10/10):比以往更好,超主動收落單紙、執碟,甚至主動遞上雪條給客人選擇,想像不了放題有這種服務✏️食物(8/10):食物選擇相當多,品質味道以放題來說很不錯🌟2小時晚市放題套餐(6:15-20:45時段) - $298/位明碼實價,不同時段價格都清楚寫在目錄上,我們是黃金時間入場,價格亦不算貴😆🍴刺身選擇不少,有三文魚、油甘魚、赤蝦、甜蝦、珍寶帶子、鮑片、希靈魚、北寄貝、馬刀貝、紋甲魷魚、泰式生蝦及日本角螺,夠新鮮賣相亦好,最推介的是爽口的日本角螺及馬刀貝,當然赤蝦及珍寶帶子也很美味😍🍴手握壽司/火炙壽司/特式卷物/手卷/軍艦同樣有很多款,但飯太多不可能全部都試。個人最喜歡有黑松露珍寶帶子壽司、花之戀、蟹膏珍寶赤蝦壽司、香辣汁燒和牛壽司及胡椒岩鹽左口魚邊壽司,壽司不算大件,味道算可以😉🍴和風料理太太點了韓式人參雞湯,暖暖肚味

✏️位置(9/10):兆萬不用說地點當然方便,四通八達
✏️環境(8/10):裝修沒太大改變,夠開揚座位亦夠寛闊

刺身
🍴刺身
壽司

🍴手握壽司/火炙壽司/特式卷物/手卷/軍艦
同樣有很多款,但飯太多不可能全部都試。個人最喜歡有黑松露珍寶帶子壽司、花之戀、蟹膏珍寶赤蝦壽司、香辣汁燒和牛壽司及胡椒岩鹽左口魚邊壽司壽司不算大件,味道算可以😉

🍴和風料理
太太點了韓式人參雞湯,暖暖肚味道不錯,而焗日式一口甜薯及火山溫泉蛋更是出色,值得一試😃

🍴一品料理
芝士黃金焗帆立貝及秘製香蒜焗廣島蠔兩款味道都不差,我們也追加了一客呢😂
爐端燒/鐵板燒
🍴爐端燒/鐵板燒
西京燒比目魚、沙爹雞串、燒菠蘿、金菇肥牛燒及日式餃子等等,選擇有不少,味道當然也不差😄
炸物

🍴炸物
最推的有芝麻雞翼、七味魷魚鬚、流心芝士年糕及榴蓮炸彈,其中榴蓮炸彈味道真的很濃烈,切開時隔離枱也一直在看😆
天婦羅

🍴天婦羅
有炸蝦、蟹棒、茄子、秋葵及南瓜,炸得夠香脆,隔油亦做得不錯😊
南亞風味

🍴南亞風味
沒想到有東南亞小食,如泰式冬蔭功、鳳尾蝦春卷、泰式手打魚餅及飛天通菜等,很有風味,可以食到不同口味的小炒☺️

🍴火鍋
提供豬骨、地獄及壽喜燒三種湯底,亦可自選蔬菜、肉類、海鮮及烏冬/麵,保證您能吃飽😁
甜品
雪條

🍴甜品
食到差不多,侍應主動提供甜品紙,我們點了木糠布甸及南北杏冰糖木瓜燉雪耳,感覺不錯,最開心是侍應主動拿雪條、雪糕及雪米糍到我們面前,選擇十分多,相當滿足😋

🍴飲品
多款香港、台灣及韓國品牌飲品任飲,誠意十足😌

🏠大本瀛日式放題 (旺角)
📬地址:旺角西洋菜街1號兆萬中心10樓
2023-10-05