餐廳: 泰皇閣泰國菜館
資訊:

2023-03-08 94 瀏覽
三八婦女節到「泰皇閣泰國菜館」吃泰國菜慶祝。泰式燒魷魚~魷魚很鮮嫩又夠份量,再蘸泰式酸辣醬汁,酸辣味道提鮮之餘也令胃口大開!蛋包鮮蝦金邊粉~造型挺新穎,網狀的蛋皮包裹金邊粉,用蛋炒的金邊粉味道,帶微微酸辣,用香脆花生碎與芽菜拌勻吃口感更佳。濕炒海鮮河~吃泰國菜總是喜歡吃濕炒河,海鮮不算多,獻汁很滑,配河粉最爽,獻汁有黃豆醬汁味道更佳!脆肉炒通菜~用脆肉炒通菜不算油膩,脆肉帶幽幽的鹹香,通菜莖爽脆葉柔滑。我們的飲品~ #泰式奶茶與 #椰汁珍多冰。
三八婦女節到「泰皇閣泰國菜館」吃泰國菜慶祝。

脆肉炒通菜

濕炒海鮮河&脆肉炒通菜

我們的飲品~ #泰式奶茶與 #椰汁珍多冰。

2023-03-08
脆肉炒通菜