2015-09-17 669 瀏覽
之前朋友帶過去大角咀的分店,知道深水步都有burgerman 的分店,行完黃金商場當然又要前來朝聖醫肚啦!鋪面也是不大只有數個座位,但不多人的情況下也算好坐,今次一個人點了至尊牛肉漢堡,凱撒沙律,都算保持水準食得滋味呢!至尊漢堡其實都算抵食,類似公司三文治集合多種配料,有牛肉,煎蛋,煙肉,芝士和少許蔬菜呢,份量比起其他漢堡更大呢!煙肉和蛋煎得香口才放到包中,再配上熱溶溶的芝士,是很好的配搭呢!牛肉就略微不夠熟,但如果想食更好的牛肉,我還是推薦餐廳的另一招牌菜——和牛漢堡!食漢堡包通常都配薯條薯格啦,今次略嫌熱氣無吃轉吃沙律,也是很好的大發現!凱撒沙律很fresh很清新,配上煎雞胸也是值得推介,沙律醬也是調配得恰到好處,再加上適量的麵包和煙肉碎,可將漢堡的油膩感大大減少呢!漢堡店繼續保持水準,有機會再到深水步行街的必定再來

漢堡店繼續保持水準,有機會再到深水步行街的必定再來
至尊牛肉漢堡
凱撒沙律+Snapple