2019-04-12 146 瀏覽
五個人 朋友聚餐吃sodam chickenopen rice訂了座 一到就可以入座 加分點了$398蝦醬二人套餐 $198太陽芝士炸雞上菜速度正常 但服務員很少 點餐時常常要”等陣”二人套餐點了 兩拼五件蜜糖蒜香五件黃金鹹蛋焗雞 水冷麵 泡菜魷魚 藍乳酸燒酒 熱情果燒酒我沒有試蜜糖蒜香 但試了鹹蛋 味道很濃烈 焗雞感覺較不油膩 水冷麵一般 麵質有點點像擔擔面 (不太懂形容) 泡菜魷魚一般 兩個都不是值得單點的食物燒酒嘗不到燒酒味 顏色繽紛 燈泡倒轉設計好看 可以拍照up相用太陽芝士炸雞 熱喇喇的八件炸雞 麵包碗裏的芝士滿滿 絕對可以拉絲 沾麵包很棒 但最後吃麵包碗的底部因爲吸了盤底白汁變冧 但依然好食 而且拍照好看每人加一後$130 因爲麵包和芝士是飽肚食物 五個人吃得很飽 多人吃才能試不同味道的炸雞
五個人 朋友聚餐吃sodam chicken
open rice訂了座 一到就可以入座 加分
點了$398蝦醬二人套餐 $198太陽芝士炸雞
上菜速度正常 但服務員很少 點餐時常常要”等陣”
我沒有試蜜糖蒜香 但試了鹹蛋 味道很濃烈 焗雞感覺較不油膩
太陽芝士炸雞