黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (金馬倫道)
2024-04-17 135 瀏覽
尖沙咀金馬倫道的黑木亭居酒屋,以日本街景為主題,環境氣氛充滿著日式風情,裝修很有和風味道。滿滿日式居酒屋的風格,令人感覺置身於日本一樣,而且可以在這裡地享受日本原汁原味美食。我們叫了原隻象拔蚌,黑醋鵝肝壽司,火炙帆立貝壽司,黑醋鵝肝壽司,三文魚腩刺身,火炙M7澳洲和牛壽司,油甘魚刺身,時令法國生蠔,全部菜式都好精緻。刺身厚切新鮮惹味,食落口啖啖肉,三文魚肥美,油甘魚鮮嫩,新鮮惹味,又大件又肥美,無論淨食或包住做壽司都很好味。法國生蠔大大隻,夠晒肥美飽滿,非常滑溜,食到蠔本身的鮮甜之餘,還食到有海水味,真是超滿足和滋味。M7澳洲和牛肉質鮮嫩,柔軟而富有彈性,牛味濃郁,咀嚼時牛肉釋放出豐富的肉汁,有一種絲滑而滋味豐富的口感,不愧是鼎鼎大名的澳洲和牛。火灸過的帆立貝香味更濃,油脂溶化的口感相當豐富,而且燒得外表乾身內裡煙韌,超級過癮。象拔蚌味道濃郁,口感柔軟彈牙,完全不韌,一咬就開,滿口鮮味。鵝肝壽司,入口即溶,煙煙韌韌到好似棉花一樣,與壽司飯相互融合,口感柔滑细腻。居酒屋充滿著人氣日式創意料理,以合理的價錢享用到時令食材,值得一試。居酒屋充滿著人氣日式創意料理,以合理的價錢享用到時令食材,

居酒屋充滿著人氣日式創意料理,以合理的價錢享用到時令食材,值得一試。居酒屋充滿著人氣日式創意料理,以合理的價錢享用到時令食材,值得一試。唯一美中不足的,是出單出得好差,有待改善。原本食物埋單由$1000 變$2000 。😟😤