2017-12-28 362 瀏覽
朋友在尖沙嘴上班,嚐盡公司附近各餐廳,極力推薦這家中菜,於是我便跟家人來品嚐一番,果然沒有失望。小菜來到之前,侍應先給功夫茶我們品嚐。本以爲這只是普通的中國茶,怎知道原來茶十分甘香,而且溫度很適中,很暖胃,為這頓晚餐開了一個很好的頭。不用多久,飯菜便來到了,打頭陣的是合時臘味飯。這個臘味飯十分足料,有臘腸、臘肉等等的肉,臘腸很有咬口,臘肉亦很滑很爽口!!飯更不用說,粒粒分明,又很香口,正呀!最後來的一道菜色是一道甜品,名為蓮子棗皇糕。因爲我是個甜點愛好者,甜品未到之前我已經充滿期待,果然不出所料。蓮子棗皇糕不單止賣相吸引,還很有口感,有咬口。最重要的是師傅把甜度拿捏得非常好,甜得來很有口感,爽。最後,我也很想稱讚一下餐廳的裝修,很典雅,坐下來很舒服!!

功夫茶

合時臘味飯

!!飯更不用說,粒粒分明,又很香口,正呀!

蓮子棗皇糕

最後,我也很想稱讚一下餐廳的裝修,很典雅,坐下來很舒服!!
2017-11-25
蓮子棗皇糕