2019-03-11 166 瀏覽
朋友家裝修,所以沒有住家飯吃,就約我吃晚飯。大家都在九龍區工作,所以都打算在附近找吃的,見到有間叫 Add Some Thai Restaurant, 按字面應該是泰國菜吧,我跟朋友都喜歡吃泰國菜,所以就去試試啦。一入到餐廳,餐廳面積很大。椰青 - 好清甜 招牌黃金鹹蛋鮮海蝦(六隻)- 好香鹹蛋黃味,鹹蛋跟蝦是絕配,海蝦肉質彈牙,讚👍🏻 椰青鮮蜆雜錦海鮮冬蔭功 - 好多海鮮呀,有青口,大大隻的蜆,魷魚等等,加上椰汁令冬蔭公不會太辣,越喝越想喝 香燒沙嗲雞肉串(兩串)- 雞肉有肉汁,中間夾了勝瓜,配上沙嗲醬,惹味得來又帶點清新香滑雞肉黃咖喱配招牌手㧓餅(一件)- 這個黃咖喱一點都不辣,我喜歡,裏面除了有雞以外,還有西蘭花,蕃茄,很豐富馬拉盞炒通菜 - 這個馬拉盞炒通菜,炒得剛剛好,雖然對我們來說有點辣,但我們卻一邊說辣一邊吃 🤣 因為太惹味了吃得飽飽,但一定要點一個泰式甜品才算完滿。我們點了 椰汁芒果糯米飯配雪糕 - 好香椰汁味,芒果很甜,一點都不酸,雪糕也是椰汁雪糕,真係好有泰國 feel 食物整體都很滿意,遺憾是我想吃的美顏椰皇燉奶當天沒有得吃,所以我下次一定會再來 Add Some

一入到餐廳,餐廳面積很大。

椰青

椰青 - 好清甜

招牌黃金鹹蛋鮮海蝦(六隻)

椰青鮮蜆雜錦海鮮冬蔭功

香燒沙嗲雞肉串(兩串)

馬拉盞炒通菜

吃得飽飽,但一定要點一個泰式甜品才算完滿。我們點了

椰汁芒果糯米飯配雪糕

食物整體都很滿意,遺憾是我想吃的美顏椰皇燉奶當天沒有得吃,所以我下次一定會再來 Add Some Thai Restaurant,哈哈
椰青
招牌黃金鹹蛋鮮海蝦(六隻)
椰青鮮蜆雜錦海鮮冬蔭功
香燒沙嗲雞肉串(兩串)
馬拉盞炒通菜
椰汁芒果糯米飯配雪糕