餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-02-25 2767 瀏覽
台灣殺過來的人氣甜品店,又掀起了一陣排隊潮是日等了差不多兩個小時飲品方面叫了Fresh Tropical Fruit Tea份量很夠,一壺上可以沖上三杯,配上蘋果粒口感特別,可能近來吃得清淡,略嫌太甜Fresh Kiwi Sorbet這奇異果沙冰味道酸酸的,頗好喝Caramel Honey Toast萬眾期待終於到了~這厚多士真是十級好吃!!我們選擇了自己操刀!又酥又脆的吐司條加上雪糕,真是好好好好吃!我差不多一人吃了3/4個Classic Chocolate Waffle走了Cream減低罪惡感,不過就是因為這個Request,弄得好像很混亂似的。眼見隔離枱比我們遲落Order比我們還要快來,追完也要等好一陣子才有。還沒吃完已通知我們用餐時間快到,追Order和催埋單的是同一人呢!真令人汗顏...Waffle我選了較脆,感覺有點硬,沒傳說中的外脆內軟感。下次要試加Mochi的!
台灣殺過來的人氣甜品店,又掀起了一陣排隊潮
是日等了差不多兩個小時

飲品方面叫了
Fresh Tropical Fruit Tea
Fresh Tropical Fruit Tea (Pot)
Fresh Kiwi Sorbet
這奇異果沙冰味道酸酸的,頗好喝
Caramel Honey Toast
萬眾期待終於到了~
Classic Chocolate Waffle
Waffle我選了較脆,感覺有點硬,沒傳說中的外脆內軟感。
下次要試加Mochi的!
2014-08-03