2018-04-13 4645 瀏覽
跟抹茶愛好者一同享用晚飯, 四位女孩決意食甜品為主, 所以只點了兩款主食, 再點了三款甜品。結論是, 期待心情來, 滿足心情走!主食有明太子忌廉蛋包飯和煙三文魚蕃茄意粉。明太子忌廉很滑很足明太子, 吃時味濃但滿有忌廉香, 蛋質地薄也滑, 有醬汁配搭一起, 成了很夾的味道, 惹味的! 煙三文魚小小口, 蕃茄醬味濃但很鮮, 意粉爽口不實不粉, 如果多點三文魚更愉快。我們的主餐時間: 有宇治抹茶蕨餅芭菲, 抹茶意芝餅配抹茶和風抹茶法式吐司, 想起都令人回味! 全部睇得又食得, 抹茶味都是濃烈有茶香, 不會被奶味蓋過茶香。芭菲很豐富, 真材實料, 層與層之間密實, 果凍粒粒和雪糕重抹茶味, 紅豆茸甜度適中, 蕨餅軟棉, 就連塊曲奇都很脆口香甜。意芝餅像抹茶配慕絲配清蛋糕多點, 較不像平日吃的提拉米蘇, 但蛋糕很清香, 也配了自己手作抹茶, 一口清抹茶蛋糕, 一口清抹茶, 絕配! 最後是我全晚最愛的法式吐司, 真的很有靈魂, 這在於它的冷冷雪糕跟熱熱的吐司和忌廉一起融化在口裡。吐司皮脆包芯軟棉, 配止蜜糖的甜及融化感覺, 幸福滋味在心頭! 這是絕對要吃的甜品, 不會失望! 有heart 食物,

有heart 食物, 值得一試的餐廳!
明太子忌廉蛋包飯
煙三文魚蕃茄意粉