餐廳: 上海弄堂菜肉餛飩 (歌賦街)
資訊:

2021-06-12 184 瀏覽
已經下午四時在這小店附近完成了參觀正找吃的地點,正好來一個上海早夜飯👍🏼👍🏼清靜雅緻的食店,員工態度積極,更耐心介绍奉上清香的大麥茶👏👏香菇烤麩口味地道,烤麩撕碎伴冬菇片十分爽口,醬汁濃淡適中,高分無花巧的一道😋😋家鄉燻魚入味乾身淋上甜甜的燻魚汁十分開胃,魚皮仍爽脆有口感是我至愛😋😋陳年花雕醉雞鹵汁用料足,花雕酒香撲鼻, 雞肉鮮嫩😋😋蔥花開陽拌麵麵條有嚼勁,伴干蔥蝦米干更增香味及咬感😋😋小籠包外皮厚薄適中,饀料肉味鮮而不膩,作小點或主食均可太座意猶未盡欲一試上海甜點桂花酒釀丸子, 桂花加上酒釀清香味醇,丸子極煙韌好有咬感回味的一頓上海早晚餐

香菇烤麩

加香燻魚

陳年花雕醉雞鹵汁用料足,花雕酒香撲鼻, 雞肉鮮嫩😋😋

陳年花雕醉雞

蔥花開陽拌麵麵條有嚼勁,伴干蔥蝦米干更增香味及咬感😋😋

乾蔥開陽拌麵

小籠包外皮厚薄適中,饀料肉味鮮而不膩,作小點或主食均可

小籠包

桂花酒釀丸子