芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (Tai Wo Centre)
2020-03-25 46 瀏覽
又到「媽媽鬆一鬆」時間!上星期拜託家人照顧小朋友,和老公外出吃了餐「嘆飯」。上「開飯」見附近有一間食店有招牌燒茄子,特意來一試。點了燒扇貝、燒秋葵、黑松露薯條、香草芝士焗雜菌、燒茄子、鹽燒雞翼、蒲燒鰻魚飯、燒蠔和烤黑松露蝦。另加了桃味啤酒和蘋果酒。蘋果酒好重蘋果味好甜,適合女生,是我杯茶呢!桃味啤酒反而桃味偏淡。扇貝沒有燒過火,肉質不韌。但最驚喜的是燒秋葵,從沒試過秋葵和孜然粉會如此相配,完全將草青味遮住,好惹味好爽!大家都推介的茄子燒,沒有失望,香蒜味濃,好惹味,份量亦大,兩至三個人吃剛好。原條燒鰻魚,可單點或選配珍珠飯,我選擇了後者,因為鰻魚汁較濃味,單點吃多了可能會膩,但配上珍珠飯就恰到好處,重點是整條鰻魚均吃不出有碎骨,我最怕是碎骨了,推介!黑松露薯條好香脆,有淡淡黑松露味的薯條配上沙律醬,好好味!一個人吃了大半碟!芝士烤雜菌、鹽燒雞翼、燒蠔和烤黑松露蝦都不錯,特別是蝦,中間加了黑松露,好香,蝦殻燒到好脆,可以整隻吃下去!下次來要試下京蔥串,本身很喜歡京蔥,但今晚太飽了!

上「開飯」見附近有一間食店有招牌燒茄子,特意來一試。

招牌茄子燒

蒲燒原條鰻魚珍珠飯

黑松露薯條

燒蠔

下次來要試下京蔥串,本身很喜歡京蔥,但今晚太飽了!
2020-03-19
招牌茄子燒