餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (大埔超級城)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (大埔超級城)
資訊:

2017-10-06 2075 瀏覽
臨近中秋,一家人到外面做節,經過牛角的時後看到沒有人所以就去吃。大概7:26左右到,等到8:10左右有位置,只是第一張3-5人的號碼籌。以滙豐信用卡付款的話會有指定燒肉套餐7折的優惠,再有加配特選美食半價和指定和牛8折。我們選擇了極上和牛大皿燒肉(2人前)套餐優惠價$360。其他食物飲品都以電子板點餐,而檯面上有些醬汁,店員都有介紹,非常細心👍🏻。套餐包括兩杯$42以下的飲品,我們選了兩杯(左)雜果賓治,原價$30,味道甜甜的,不過冰粒都很大所以感覺飲品很少。(右)$42 SUNTORY啤酒350ml,啤酒杯都預先雪凍了,很細心,不會把啤酒降溫,以為只有酒吧會有這個服務。(餐)塩味牛油帶子,共6粒,以錫紙盤上,店員提醒我們就連錫紙盤放左燒烤爐上面就可以,看著牛油全都融掉帶子都差不多可以吃了,非常香口,不會很難咬嚼,很好味。(餐)羽衣甘藍沙律,營養豐富的羽衣甘藍弄成大大盤的沙律,裡面還有些芝士粒和沙律醬,可以在吃肉前吃點菜平衡點。($24.5)6條多春魚,店員提示我們記得把一邊魚身燒到全乾才好反轉燒另一邊,果然未夠乾就會黏住鐵板,魚春都浪費在鐵板上,不過燒烤多春魚的味道都不錯。👍🏻左上

左上($94.4)和牛牛肋肉6片 燒肉汁,果然是和牛,脂肪比例都更其他牛肉為雪花,不過吃上去都不是太稔。左下($55)黑胡椒蜜糖豚肉,有香辣味,不過燒熟後不太吃得到蜜糖的甜味。

(餐)大皿燒肉 塩醬,很厚肉也很大塊,肉不算稔,不太吃得出有塩醬。

(餐)和牛牛肋肉、牛肋肉、骨付牛肋肉、牛舌、豬頸肉、丹麥雞胸肉,各4片。反而來說,雞胸肉很好味,燒乾了表面裡面保留雞肉的咸味,不會太韌。牛舌薄薄的,少了爽口的感覺。和牛跟牛肉的質素都差不多,所以牛肉都不是很稔,一般般。

($28)牛角飯,白飯加上了甜醬油和紫菜及少許芝麻,比起普通白飯會更加易入口,和燒肉伴在一起吃就更加香口。

結單時已經會以滙豐信用卡的優惠價錢顯示,而亦會送上幾粒糖果給我們,應該用作清清口裡的濃烈肉味吧,很細心。
2017-10-03