餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (大埔超級城)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (大埔超級城)
資訊:

2022-10-19 717 瀏覽
難得放假,與女兒一起到大埔超級城牛角午餐。最初,我以為會有很多人排隊,因為經常見到很多人在門口等。可能12點左右,時間尚早,到逹後已經可以直接入去了。午餐選擇頗多,我們二人各自選了一份,二人都喜歡吃牛肉,所以所燒的肉全都是牛。我選的午餐包凱撒沙律及湯拉麵一碗,沙律份量頗大,我們二人一起也夠吃。拉麵份量剛剛好,味道很清不太油,好吃!另一份午餐是牛角極上四品燒肉盛合,很豐富,份量剛剛好,肉很好吃,還配一碗牛角飯,超級滿足!午餐包飲品,我們都選了乳酸飲料。結帳時,服務員還給我們差不多10粒糖,女兒十分開心。
結帳時,服務員還給我們差不多10粒糖,女兒十分開心。
凱撒沙律
午餐C
午餐 G
湯拉麵
題外話/補充資料: 之前未試過去大埔牛角吃午餐,第一次經歷很滿意,價錢合理。服務員態度很好,很有禮貌。以後都會再去!
2022-10-06
凱撒沙律