2020-12-30 103 瀏覽
放假約了好友聚一聚,大家都喜歡咖啡,所以揀了呢間咖啡店,商場內玻璃門旁,對出是睇到開闊嘅廣場境,店面細,白色主調很乾淨,牆上用了鏡子反射,不覺得細,揀了落地玻璃旁的三人枱,落單要去櫃枱,店員會跟號碼牌上菜首先要講喜歡這種灰色啞光餐具,簡約型格Long Black($36)很喜歡咖啡杯風格,黑咖啡入口順喉,很濃黑,味道微甘微酸(我接受到的範圍)Flat White($42)朋友飲,拉花靚煙三文魚沙律配檸檬醋醬($78)很大一盤,煙三文魚厚切有咬口,羅馬菜爽口,蕃茄仔多汁,配上油醋汁開胃,好味火雞胸白蘑菇洋蔥意大利三文治($66)雞胸火腿清爽唔油膩,菇頗香,洋蔥清爽,麵包烘過外脆鬆軟,唔落太多醬都不會乾,好味青醬烤雞意大利三文治($66)朋友食美國牛肉洋蔥青椒蘑菇三文治($79)朋友食藍莓麵包蛋糕($28)很歐式住家風格的蛋糕,賣相是樸實,這種蛋糕不是鬆軟的,很厚實很飽肚,牛油味重,而藍莓夠多,酸味減輕了蛋榚嘅厚重感!甜味不重!整體ok食物幾好,喜歡餐具風格,幾次都唔係我去落單,不知落單時的服務,上菜收碟勤快!唯一缺點是廁所要行很遠,餐廳在地下,廁所在商場一樓,還要行頗遠搭電梯才上到一樓好

首先要講喜歡這種灰色啞光餐具,簡約型格
Long  black

Flat  white