2020-06-12 926 瀏覽
美滋鍋是一家收藏了很久一直很想去的火鍋店,因為店內的裝修都是以粉紅色為主,門口還有很美的粉紅色玫瑰花啤啤熊,是打卡必到的地方,今天終於相約了好朋友一起前來餐廳是以平板電腦下單,首先我們先選鍋底,三心兩意的我們當然想試多幾款不同的口味,餐廳可以自鴛鴦鍋或四款不同的湯底組合,我們選了花雕藥膳醉雞鍋拼維他命C番茄玉米鍋餐廳上菜的速度很快,在開始吃火鍋前當然先要上一下湯底的味道!蕃茄玉米鍋的湯底裡有很多小蕃茄及玉米粒,湯底酸酸甜甜的,蕃茄味很濃! 而花雕藥膳醉雞鍋裏面我除了有雞件外,還有黨參及紅棗等等的配料!我跟朋友很喜歡這個湯,因為有很香濃的花雕酒味,而且這個鍋底不會很油膩!試完湯底之後就開始吃火鍋配料,圖中全是半份的份量美國安格斯牛小排 - 牛小排脂肪分佈平均,肉味香芝士墨魚丸 - 是手打墨魚丸,墨魚丸很彈牙,裏面還有芝士饀,感覺沒那麼單調蝦卷 - 這個蝦卷很有特色,用餃子皮包着蝦滑,吃到粒蝦肉,而且餃子皮很滑我們還點了滑豆腐、珊瑚蚌及海參!另外要特別提的自助區,我起碼有20多款不同的醬料供應,當中有比較特別的醬料,是我在香港第一次遇到餐廳有這兩款醬,就是牛肉碎辣醬跟菌皇醬!這兩款醬味道較

花雕藥膳醉雞鍋拼維他命C番茄玉米鍋

試完湯底之後就開始吃火鍋配料,圖中全是半份的份量

美國安格斯牛小排 - 牛小排脂肪分佈平均,肉味香
美國安格斯牛小排

芝士墨魚丸

芝士墨魚丸

蝦卷

我們還點了滑豆腐、珊瑚蚌及海參!

另外要特別提的自助區,我起碼有20多款不同的醬料供應,當中有比較特別的醬料,是我在香港第一次遇到餐廳有這兩款醬,就是牛肉碎辣醬跟菌皇醬!這兩款醬味道較重口味,醬料裡面分別是牛肉絲及粒粒菌,直接吃也可以!
醬料區

牛肉碎辣醬跟菌皇醬

自助區除了有醬料,還有一些涼拌小食如雲耳,拍青瓜等!還有數款不同的時令水果
時令水果

最後餐廳還會送柚子沙冰作甜品,解膩一流!
柚子沙冰

人均大概是350元左右,吃完我們還在店裡拍了很多照片呢