LUBUDS Group又有新餐廳進駐太古啦!這一次是一間充滿歐洲復古風味的意大利餐廳,裝修主要走深桃木色系,有種進入了意大利歌劇院的感覺,非常有儀式感。還要所有菜式用的碗碟都好fancy,顏色又鮮艷,來打卡絕對不會錯!一開始上了客薄脆片打頭陣,點黑醋加橄欖油一起食,脆卜卜的口感好像在吃薯片一樣,停不了口。再加黑醋酸酸的,完全激醒了我的胃。Roasted Escargots歐洲菜怎樣少得了蝸牛!之前去旅行食過有腥味的,所以都有點怕怕,誰知他煮得比當地餐廳更美味。用牛油和香草去烤的蝸牛一點腥味都沒有,反而牛油跟香草香鎖住在蝸牛肉入面,烤了以後還是係juicy不乾的,還把Q彈的肉質原封不動地保留住。烤蝸牛下面還有一層薯蓉,濃濃的奶香味加綿滑的口感係蝸牛的完美陪襯。Wagyu beef cheek 佢用和牛自身的優勢強烈地表達給你知: 我就是和牛!原本和牛的肉質已經是偏軟腍,餐廳將其優點完全展現了出來。牛面頰被燉到軟就不用多說,基本上不用刀都可以吃,沒有牙的也可以吃。重點是他還保留了一絲絲的肉質,不會煮到牛肉全部散掉或軟爛,醬汁也全部入味,水準一流。Lobster Ricotta Chees

Roasted Escargots

Wagyu beef cheek

Lobster Ricotta Cheese Ravioli
一盤上面足足有半隻龍蝦,肉跟爪子都還要給你剝好,一口咬下去就是啖啖龍蝦爽彈的肉。還有龍蝦熬成濃郁的醬汁,感覺一口在同時吃十隻龍蝦。意大利雲吞的皮十分煙韌,吃起來像是手工製的麵皮,裡面包住了芝士,一咬開就食到了香濃的奶香。

Tiramisu
意式甜品中不能少的一定是Tiramisu。他頂層有一片薄薄的巧克力,要輕輕的敲碎它才能看到我們熟悉的tiramisu的樣子。最低層的手指餅偏濕潤,有吃到更深的咖啡味。
2023-08-31