DAMA至開業以來一直人頭湧湧,近日雖受疫情影響依然有不少人來到訪外賣軟雪糕。DAMA心太軟(鹹蛋黃)+軟雪糕 $72微熱的蛋糕入面是流心鹹蛋黃,甜度適中,有點像吃流心奶黃月餅!楊枝甘露軟雪糕是全素,口感卻依然紮實順滑,因為用的全是真材實料,運用了菲律賓芒果、西柚、椰奶所製。雙味軟雪糕水果杯 $62最受歡迎的紅火龍果味真的令人印象深刻,紅火龍果及芒果每一口都有濃郁的果味又夠厚實。用上80%鮮果所製,比起一般雪芭更creamy!全素的雪糕甚至連雪糕筒也是全素,下次嘗試其他口味一定要試試雪糕筒。神石榴/雪梨/檸檬 $62美美的粉紅色不但打卡一流,味道也是甜度適中,實屬輕盈健康之選。羽衣甘藍/雪梨/檸檬 $62這裡的cold-pressed juice新鮮,室溫感覺更健康。羽衣甘藍完全不帶苦味,原來也是老闆悉心調製的。太有驚喜的vegan/健康主義店鋪,從裝潢到餐點到服務都非常優秀有心思。非常期待下次再訪!

DAMA心太軟(鹹蛋黃)+軟雪糕 $72

DAMA心太軟(鹹蛋黃)+軟雪糕