2024-04-24 5 瀏覽
今夜去天后覓食, 路經清風街, 看見有間新餐廳, 入門設計與別不同, 用上古色大鐵門, 給人感覺有份藝術和重工業感,   室內室外也有座位.    101 Binary,  有份新鮮感.室內亦感受到大鐵門的特式,   而座位亦有不同設計.我們選擇了內座,  室內座位舒適, 悠閒.侍應很勤快, 立即送上 menu,  有小食, 沙律, 湯,  輕食及主菜.  朋 友和我各選擇了喜好,  便開始吹水了.........看著牆上有金句    , 大家在猜其含意, 是獨一無二, 我或你 ??  另一邊有大型酒吧,  西式裝璜, 擺滿各式美酒, 檯上有自製咖啡機,  此店對咖啡有講究, 可以提供手調咖啡, 深焙, 淺焙.亦備有多款茶 Classic Tea 可以選擇.黑板介紹是日特選手沖咖啡及  Czech Draft Beer.我們叫的橙汁到了,  真止渴.接著又送上餐湯 ~ 甘筍忌廉湯, 配了烘包,  有提子堅果, 真係與別不同. 甘筍忌廉湯, 夠熱,  好滑,  味道好,   配上烘包.  更一流好味.我的主食, 全日早餐  All day breakfast.  10 分鐘送到,  熱烘
室內亦感受到大鐵門的特式,   而座位亦有不同設計.
我們選擇了內座,
室內座位舒適, 悠閒.
看著牆上有金句    [Life is Binary.  Are you "The Many Zeroes" or  "The One" ], 大家在猜其含意, 是獨一無二, 我或你 ??
另一邊有大型酒吧,  西式裝璜, 擺滿各式美酒,
亦備有多款茶 Classic Tea 可以選擇.
我們叫的橙汁到了,  真止渴.
接著又送上餐湯 ~ 甘筍忌廉湯,
配了烘包,  有提子堅果, 真係與別不同.
甘筍忌廉湯, 配上烘包
我的主食, 全日早餐  All day breakfast.  10 分鐘送到,  熱烘烘, 好豐富.
全日早餐 All day breakfast
煎雙蛋,   爆汁肉腸,  肉質美味.
炸薯餅 ~  好脆 口, 吾油膩.   烘飽  ~又熱又鬆脆.   巴馬火腿 ~ 有肉香.
烤蕃茄BB 菠菜配意大利醋.  還有生果沙律, 蜜瓜及牛油果, 吃得健康. 組合非常好.
加上煙三文魚, BB 車厘茄,  蘑菇, 食得豐富.
主菜 :  慢煮美國封門柳伴薯蓉配燒肉汁, 賣相不錯.
慢煮美國封門柳伴薯蓉配燒肉汁
封門柳經慢煮,  肉質稔滑, 脂肪不多, 入口滑溜, 加上自家製醬汁, 非常可口.
 用上香滑薯蓉及磨菇伴碟, 越食越好味.
臨走時我還買了杯 Black Coffee 給妹妹, 她說下次她會自己來試其他 Coffee.
甘筍忌廉湯, 配上烘包
全日早餐 All day breakfast