2016-10-05 1783 瀏覽
偶然探訪的小店,因為被超級好吃的焦糖海鹽窩夫感動,今次是第二次來。午餐時間,點了蛋黃滿滿的卡邦尼意粉與核桃楓糖窩夫。一甜一鹹,再配個熱情果蘇打,就是Morra的個人風格。店內狹窄不過挑高,桌椅有些殘舊。餐具菜單需要自取,再到亮著order小燈的櫃台點餐。忙碌的店員、播放的流行音樂以及點綴的植綠,對比街角窗外來去的行人隔出一角輕鬆的氣氛。貼心的是入口處有無障礙斜坡,方便一些比較難行走的客人,也有擺放一些雜誌刊物給人打發時間,果然很悠閒啊。餐點好了,忍不住期待先拍一張!一件長形的窩夫折了個藝術的角度,我有特別告知想要焦一點,真好的顏色。隨意散佈的核桃很新鮮,沒有油耗味,不過有點難跟窩夫夾著一起食用,所以我便像小雞吃米一樣,一顆一顆叉來吃。楓糖與雪糕香甜,窩夫外脆內彈,吃下滿口蛋香,同標題一樣的感想,窩夫無敵呀!後上的卡邦尼意粉,黃澄澄的醬一看就知道用料十足,意粉很彈牙配上香濃的蛋黃醬非常順口。香脆培根的點綴讓意粉不會太過單調,增加有吃到肉的滿足感。每一口都充滿感恩與感動,太好吃了!熱情果蘇打很好喝,不過汽水的刺激加上熱情果原汁的酸讓我需要慢慢喝,一邊享受怎麼也不會膩的街景。很滿足的一餐,開

午餐時間,點了蛋黃滿滿的卡邦尼意粉與核桃楓糖窩夫。
一甜一鹹,再配個熱情果蘇打,就是Morra的個人風格。

店內狹窄不過挑高,桌椅有些殘舊。

餐具菜單需要自取,再到亮著order小燈的櫃台點餐。

餐點好了,忍不住期待先拍一張!

核桃、楓糖漿與楓糖雪糕窩夫
所以我便像小雞吃米一樣,一顆一顆叉來吃。

卡邦尼意粉
香脆培根的點綴讓意粉不會太過單調,增加有吃到肉的滿足感。
每一口都充滿感恩與感動,太好吃了!

熱情果蘇打
很滿足的一餐,開心。
卡邦尼意粉
熱情果蘇打