2011-08-23 768 瀏覽
今天與愛人抱著玩命的心態到此一遊,但原來不是別人說得這麼差的。wasabi沒有出水煎茶第一杯第一口是淡的,但喝到尾有很濃的茶味。但之後的二三四杯全是淡淡淡的。先叫一些小卒,幔魚壽司其實是有幔魚味的,只不過是汁稍為少了些。頗好吃的三文魚壽司,不知是否我幸運,我看見的是有厚度的三文魚。味道不差,能吃到三文魚應有的鮮味,這是驚喜D雖然不能夠做到入口即溶,黃金的肥瘦比例,但其實是好吃的。帶子壽司,炸漿不是很厚,看得見帶子。入口鬆脆,香噴噴的。但哥哥說這不是真的帶子,而是一堆澱粉質。這我不知道天婦羅壽司,我找不到不好吃的理由。炸得金黃的外層,包著一條有鮮味的蝦,咬下去,鬆脆的外層讓味蕾彈跳起來,迎接鮮蝦來臨,蝦的彈性十足,在口腔內掀起一場華麗的跳彈床表現。難得的是,炸漿一點都不厚!鴨胸壽司,不會難食,但稱不上好吃,放得入口吧。八爪魚壽司,味道很甜,不是我的菜啊,所以!不予置評了。螺肉壽司,味道很咸,落了很多味精?不是我的菜again。粟米壽司,甜甜的粟米加上沙拉醬,沒有放不入口的理由。蛋白青瓜絲沙拉壽司,清新好吃。蟹子壽司,是沒有其他店的好吃,但未至於放不入口的。服務良好,不會啤你什麼什麼的。但

wasabi沒有出水

煎茶第一杯第一口是淡的,但喝到尾有很濃的茶味。
但之後的二三四杯全是淡淡淡的。

先叫一些小卒,幔魚壽司
其實是有幔魚味的,只不過是汁稍為少了些。
頗好吃的

三文魚壽司,不知是否我幸運,我看見的是有厚度的三文魚。
味道不差,能吃到三文魚應有的鮮味,這是驚喜D
雖然不能夠做到入口即溶,黃金的肥瘦比例,但其實是好吃的。

帶子壽司,炸漿不是很厚,看得見帶子。
入口鬆脆,香噴噴的。
但哥哥說這不是真的帶子,而是一堆澱粉質。
這我不知道

天婦羅壽司,我找不到不好吃的理由。
炸得金黃的外層,包著一條有鮮味的蝦,
難得的是,炸漿一點都不厚!

鴨胸壽司,不會難食,但稱不上好吃,放得入口吧。

八爪魚壽司,味道很甜,不是我的菜啊,所以!不予置評了。

螺肉壽司,味道很咸,落了很多味精?不是我的菜again。

粟米壽司,甜甜的粟米加上沙拉醬,沒有放不入口的理由。

蛋白青瓜絲沙拉壽司,清新好吃。

蟹子壽司,是沒有其他店的好吃,但未至於放不入口的。

服務良好,不會啤你什麼什麼的。但是人手好像少了點,落柯打時叫了一會才有人過來。

衛生也不差,只是那些杯有些是崩了的...

每人只需$51,就可以任食兼無時間限制,這天我們兩人吃了20多碟!回本回本

下次要餓定幾天兼帶功課去做,吃足一天!

上:帶子壽司 下: 天婦羅壽司
不是我的口味。