今晚決定要到明將,這聞名已久的食肆,真的懷著戰競的心情進入。太太的同事叮囑我們若腸胃容易出亂子時就不去為妙。我們心裏先行評核後,覺得我們的健康狀況都適宜,便決定與另一友人一起進入這戰場了。雖然無需等位,但店內已經有九成半滿座,場面十分熱鬧。我們被安排在迴轉位上,每人一隻空杯、一個茶包和一碟芥辣。前面有盛筷子的盒、牙籤和任吃的薑。立時我們就開動了。其實都沒有可以介紹的了,雖然不是每個款式都試勻,但其實大部分食物都同一個味道,就是沒有味道。左上角的辣味螺肉,口感真的很差,有點核突的感覺。右上的碎三文魚就是其中一款沒有味道的食品。左下的蝦,是我未見過可以壓得這麼扁的。右下的半粒帶子算是這四款中最好味的了。左上的沙律,我問太太敢不敢吃,她不敢,所以我吃了,還好心裏預了是難吃的時候,在口裏雖然醬汁極多,但算可以接受。右上的炸魷魚鬚,可能放得久了,有點UN。左下比較爽口,我覺得這個最得!右下的也不錯。這四款也是沒有味道的,右下算最有鮑魚味,但我們都不信這真的是鮑魚,但又不知道是甚麼!總括而言,飯是最差的,比較難吃。不知道又是不是與飯有關,這次是我第一次吃壽司吃飽的,甚至有點滯,但我又覺得不是吃了很

總括而言,飯是最差的,比較難吃。
不知道又是不是與飯有關,這次是我第一次吃壽司吃飽的,甚至有點滯,但我又覺得不是吃了很多。
第二、店肉十分多年青人,可能四十多元任食,又可以吃飽的罷。

第三、看見另一奇景,就是有不少人在店內遊走,去到另一條運輸帶找食物,十分自助,沒有人阻止,蔚為奇觀。

第四、也有不少單身男女,自己一個吃,十分悠閒,也成為自己的吸引。

第五、店內弄壽司的師傅雖然帶著手套,但他們甚麼都拿,所以這雙手套包念各樣物質。我遲了三天才寫這食評,是要等待我有沒有肚痛。現在我可以告訴大家,我沒事。

很多街坊幫襯,差極都是適合大眾的口味,所以咁多人支持,我又覺得不能用喊面,所以就OK罷!

2011-10-14