2018-08-24 88 瀏覽
在這繁忙的大都市,如能提供客人小清新的感覺其實已經成功了一半,香港人忙碌過後為自己充充電,一頓悠閒寫意的晚餐是很重要的簡簡單單,綠油油的內在環境,已經令人身心放鬆Set dinner可以享用自助式的沙律🥗吧,個人特別喜歡,始終工作太忙,缺少食疏果的機會,這裏正好給我補充一下不平凡的餐包和美味的龍蝦湯,是跟餐附送的,特別是龍蝦湯,濃濃的海鮮味,還有啖啖龍蝦肉,很滋味美國頂級牛腹肉扒,放在小鐵板上,下面有洋燭保持溫度,感覺特別矜貴牛腹肉是肉味比較突出的部分,啱晒我呢啲偏重肉味的牛魔王,真的令人一試難忘燒大西洋三文魚綠牛油果炒飯,炒飯特別乾身,絕不油膩,三文魚牛油果的配搭出奇地配合,分量足夠我們二人分享簡單的甜品賣相也特別精緻,餐具更是一絲不苟,正是色香味全。環境氣氛特別舒適,特別適合三五知己,或大夥兒聚餐,絕對是大都會的小清新
簡簡單單,綠油油的內在環境,已經令人身心放鬆
自助沙律吧
自助沙律
龍蝦湯

燒大西洋三文魚綠牛油果炒飯
簡單的甜品賣相也特別精緻,餐具更是一絲不苟,正是色香味全。

自助沙律
龍蝦湯