2017-12-10 138 瀏覽
今日我家姐生日,昨天開始找餐廳食飯,因為家姐剛生b,熱氣的唔食得,牛唔食得,只可以食小菜,因為有b又唔可以去環境太差的地方,找了旺角尖沙咀黃埔大角咀都很少地方,好坐環境好,價錢合理,最後選了樂天經典,因為看圖菜夠特別,環境好坐去到都差不多滿人的,我們5大1b,給我們一張圓枱坐位都不錯,餐具都很精緻我們點了5個餸,可以比較人多,菜都要等一會才出到南乳羅漢素菜粉絲煲我係食肉獸,平時唔太鍾意食素,但這個加了南乳的汁,味道幾好,加上我好鍾意食粉絲,整體唔錯👍🏻金銀蛋波菜這個我平時去其他餐廳都經常點的,這裡的上湯正,蛋夠滑,比出面的好當歸魚片這個名字不記得太清楚,當歸味幾出,魚都幾滑沒有蒸過龍還有叫了一個黃酒雞加麥片蝦球黃酒雞,家姐剛生想食,酒味濃郁,但雞有點鞋麥片蝦球(推介)👍🏻一時忘記影相,我地食完一致讚好,食完還研究怎樣整的,入面有蛋,麥皮,糖,個蝦甜甜地好正,我地食完還食剩低碟的麥皮碎在香港好少餐廳好坐,環境好,這間值得推介,結賬$900多,價錢合理

我們點了5個餸,可以比較人多,菜都要等一會才出到
南乳羅漢素菜粉絲煲
金銀蛋波菜

當歸魚片

這個名字不記得太清楚,當歸味幾出,魚都幾滑沒有蒸過龍
還有叫了一個黃酒雞加麥片蝦球
黃酒雞,家姐剛生想食,酒味濃郁,但雞有點鞋
麥片蝦球(推介)👍🏻

2017-12-10