餐廳: My Ahjussi
資訊:

2021-04-18 106 瀏覽
午餐時間來到大角咀My Ahjissi食lunch,一入去店內就見到充滿少女心的佈置,而店裡也只有3~4枱食客。餐牌上的選擇不多,所以很快就決定好。啖啖肉Pizza一個自家製的Pizza, 這材料配搭味道跟連鎖Pizza 店的差不多,但用料較多食落真的有啖啖肉的感覺。Pizza 底是選用厚批底食落鬆軟。韓式配菜這是點餐後店員送來的跟餐配菜及湯。湯的味道淡淡的不是我喜歡的湯。配菜是冷盤,泡菜味道普通不是特別好食;冰蕃薯仔感覺是從雪櫃直接拿出來;醃蘿蔔則一般般。韓式午餐便當配原味炸雞(3件)原味炸雞是新鮮炸起的,外層香脆而肉質鮮嫩。韓式便當味道相對簡單,但飯的份量多。另外,韓國有搖便當的文化,但這不能像在韓國般拿起來搖勻有點可惜。韓式牛肉飯牛肉份量多,飯的份量亦多。牛肉的醬汁用了韓式醃醬調味味道熟悉,也不會難食。唯獨牛肉的筋位較多。整體來說這是間有高質素的餐廳,其中韓式炸雞便當是這次餐點中最好食的。其他餐點的味道也介於高至中水平,但對比炸雞便當就明顯有一定差距。餐廳環境方面:座位有足夠的闊度,用餐環境放鬆及舒服。

啖啖肉Pizza
啖啖肉Pizza

韓式配菜
韓式配菜三小碟

韓式午餐便當配原味炸雞(3件)
韓式便當配炸雞

韓式牛肉飯
韓式牛肉飯

餐廳環境方面:座位有足夠的闊度,用餐環境放鬆及舒服。

韓式便當配炸雞