2018-05-19 258 瀏覽
我和男友兩人平常都不太敢去高級餐廳,因為我們的食量較大,怕又貴又不飽。不過原來在觀塘有一個適合我們的地方,又有牛扒吃,又頗有情調。入面看上去好高級的樣子,燈光較暗感覺較浪漫。一坐下店員就遞上餐牌和水,充滿笑容的,讓人感到窩心。男友君很少主動點沙律,因人我倆都是食肉獸這沙律的爽口的蝦,酸甜軟熟的芒果肉和芒果汁配火箭菜等沙律菜。所有菜咬下去都好清爽,感覺新鮮吃完我倆都覺得胃口大開。愛啤酒的他叫了杯生啤,別人說吃紅肉配紅酒好夾,男友說啤酒配甚麼都夾Stella入口不澀,我也適合喝~]白汁蟹肉扁意粉的賣相跟我想像的全米白色有點出入,不過添加的三色椒除了增添鮮艶顏色外,也作為此意粉最健康的部分,帶有清新的甜味。]蟹肉的確全混進忌廉白汁中,但是每一口吃下去都能吃到濃郁的鮮甜味和一絲絲的蟹肉,還有爽口的蟹子,十分足料然後到我倆摰愛,主角安格斯牛扒!這裡的牛扒大都12或16oz,牛魔王必選16oz!牛扒烤得很好看,有一格格坑紋,又大塊又厚。除了碟上的烤蔬菜,還有daily potato。今日是鮮炸薯條,是把整個薯仔連皮切絲再炸的,不是用粉做,又香又脆,忍不住狂吃其他時候的daily potato會否是

男友君很少主動點沙律,因人我倆都是食肉獸
吃完我倆都覺得胃口大開。
鮮蝦芒果牛油果沙律

Stella入口不澀,我也適合喝~
Stella Artois
]
白汁蟹肉扁意粉
]

美國star range純黑安格斯肉眼16oz

其他時候的daily potato會否是焗薯或薯蓉等不同組合呢?

我強迫男友吃五成熟的牛
外層熟,鎖住中心部份的肉汁,保留一點raw又不太血腥。肉質由結實至嫩都有,牛味香濃,點不點醬汁都好

鄰枱食客的甜品看起來很好吃,所以我們又叫食物了~先來的鮮果拿破侖超!級!大!份!能看到多層酥皮,牛油味香,口感也相當脆!鮮果有桃,奇異果和藍莓,在頂層和夾心中間都有,所以吉士份量不會過多,不會太"漏

鮮果拿破侖

第二道是apple crumble,它的賣相也相當精緻。一大球滑溜creamy的雲呢拿雪糕放在充滿牛油香的脆脆crumble上,還有底部香甜軟身的蘋果肉和葡萄乾等,好豐富!
焗蘋果酥餅

雖然吃了近千元,但在這種環境下可以吃得飽,偶爾一次也可以

2018-05-03
鮮蝦芒果牛油果沙律