餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

2019-12-19 1876 瀏覽
工作繁重不忘覓食,一早網上訂好一鍋堂, 獎賞自己之餘,也享受一頓美餐。天氣漸涼,選沙參玉竹鯊魚骨湯來滋補身體就最合適,奶白色湯底內真有一枝枝的鯊魚骨,很足料。一鍋堂特有的西班牙黑豬肉,切得透薄,嫩滑肉味濃,令人回味。鮮紅色的肩胛牛肉眼也是我的心水之選,輕輕一燙,點上混醬來食最滋味。店內不停播放著流行歌曲,心情輕快下用餐,食物也特別美味。用手機掃碼點餐非常方便,火鍋配料選擇多元化,花膠非常厚身~海鮮類有鮮魚雲,帆立貝,海蝦, 蟶子,白鱔片等,其中我最喜歡鮮魚雲,用料新鮮,魚雲滑進口內,味道超讚。 丸類應有盡有。下單後幾分鐘食材就送上,極有效率。一鍋堂的食材新鮮高質素,任飲任食2 小時,價錢優惠,難怪每次來用餐都人山人海。

一鍋堂特有的西班牙黑豬肉,切得透薄,
嫩滑肉味濃,令人回味。

西班牙黑豚肉

鮮紅色的肩胛牛肉眼也是我的心水之選,
輕輕一燙,點上混醬來食最滋味。

美國肩胛肉眼

店內不停播放著流行歌曲,
心情輕快下用餐,食物也特別美味。

用手機掃碼點餐非常方便,
火鍋配料選擇多元化,花膠非常厚身~

花膠

新鮮海蝦

丸類應有盡有。

貢丸,芝士丸,炸魚片頭

下單後幾分鐘食材就送上,極有效率。

蔬菜

• 美國肩胛肉眼