2019-04-14 232 瀏覽
位於荃灣廣場對面的蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室,晚上7點多時大排長龍,好不容易等了差不多1小時才有位。餐廳比我想像中細小,位置逼夾,裝修都是以舊式茶餐室為主,牆上掛上不同字晝寫著餐廳美食,復古味十足。我是被肉骨茶任添的噱頭吸引到這裡,當然只有湯,沒有肉。但我埋單前都只是喝多一碗湯,可能天氣太熱,胃口不太好。一字骨肉骨茶 ($46)我叫了一碗一字骨肉骨茶,湯頭重藥材味,偏甘的,配搭豬肉的油脂,還算甘甜。一字骨肉質都好香腍入味,配來黑豉油、頭抽、生蒜、辣椒混和的醬出奇地好食,這食法都是第一次。檳城亞參喇沙米線 ($48)不合格的一個米線,配菜就是一堆重口味的配料:魚蓉、青瓜、紅洋蔥、辣椒、薄荷葉、蝦膏等等。只有酸酸辣辣的味道,到頭來不知吃了什麼落肚子。

一字骨肉骨茶 ($46)
一字骨肉骨茶

檳城亞參喇沙米線 ($48)

檳城亞參喇沙米線
2019-04-13