2022-06-06 4535 瀏覽
男士們還是比較喜歡大排檔,喜歡大排檔的鑊氣,楚撚記大排檔比較適合我們,因為有冷氣,有服務,又質素,有衞生,食得安全又放心。既有大排檔風味,又有合理的價格,真心推薦。香煎黑松露手打蓮藕墨魚餅 $108基本上是必點的菜,一上枱就散發陣陣黑松露味,薄薄的蓮藕片增加了墨魚餅的口感,入口香脆,墨魚餅爽口彈牙,非常香口,大愛!楚撚記小炒王 $99蝦乾醃製夠味,韭菜花新鮮,腰果香口,XO醬味濃,叉燒入味,銀魚仔卜卜脆,整碟小炒王鑊氣夠,簡直色香味俱全,我們邊食邊讚不絕口!黃金椒鹽粟米 $69粟米本身就很甜又有營養價值,但配合咸蛋就吃到完全不一樣的味道,咬落去微鹹發沙,粟米都被咸蛋滿滿的包裹着,所以鹹中又帶點粟米的甜,味蕾都精神起來了蕃薯糖水老闆送的蕃薯糖水,薑汁濃,驅寒暖身,味道辛辣,蕃薯多又軟腍,去油膩感不錯。

香煎黑松露手打蓮藕墨魚餅 $108

楚撚記小炒王 $99