2019-05-15 193 瀏覽
星期二收工經過T.O.P.發現面向彌敦道大街原來開了一家「雞翼山」,半開放式設計非常文青。餐廳有九款特式雞翼選擇,全部口味都非常獨特,我們這次就試了文青風玫瑰、黑松露蒜香武士、港呢D友情萬歲檸茶同鼠尾草鹹蛋黃哥。文青風玫瑰 - 玫瑰同雞翼這個配搭完全意想不到的夾,玫瑰醬汁聽說是自家製作,一瓣瓣的玫瑰加上蜜糖的甜味,這種清香的感覺讓我非常喜歡。黑松露蒜香武士的黑松露味不算突出,加上紫菜絲令味道偏濃,不過最愛店員非常均真,我問這盤雞翼為何有多一隻,他們只因為這盤雞翼SIZE相對小,所以加多隻補數,真係超級抵讚!港呢D友情萬歲檸茶賣相先勝,放了片檸檬在上面十分有檸茶的感覺,聽說雞翼用紅茶浸了一晚,所以茶味濃郁,味道酸酸甜甜非常過癮。鼠尾草鹹蛋黃哥一上場,香濃的鹹蛋黃味已令我垂涎三尺,吃到口中咸香味極濃郁,雖然有點濟但又情不自禁繼續放到口中。兩個人食完16隻雞翼嘆返個熱金銀花蜜糖特飲清洗罪惡感。整體雞翼外皮香脆,肉嫩多汁,而且雞翼超大隻,啖啖肉之餘熱度亦恰到好處,個人相對喜歡玫瑰和鹹蛋黃味,期待下次再試其他味!另外一提,餐廳可以回收紙盤,大家一起為環保出分力吧!

文青風玫瑰

黑松露蒜香武士

港呢D友情萬歲檸茶

鼠尾草鹹蛋黃哥

熱金銀花蜜糖特飲

兩個人食完16隻雞翼嘆返個熱金銀花蜜糖特飲清洗罪惡感。

另外一提,餐廳可以回收紙盤,大家一起為環保出分力吧!

文青風玫瑰
港呢D友情萬歲檸茶