2019-02-26 111 瀏覽
26/2/2019 @觀塘古今二今天放工約了男朋友去觀塘食飯,本身都沒有決定吃什麼好,見這間餐廳在openric的評價幾高,於是就上去一試。餐廳近地鐵站D4岀口,一落天橋轉右就到,好方便。餐廳外面已經十分特別,原來連裏面的菜式也是十分獨特的。戀物的名稱十分特別,而且各有各特色, 單看食物的相片已經覺得十分吸引首先我們叫了一個是日推介:芝士牛肉串燒串燒熱辣辣, 拿起來的時候芝士還可以拉岀長長的絲,十分誇張。 牛肉入面捲著一些芝士,芝士味十分濃厚,而且食得出有大大塊溶化的芝士在裏面,芝士連牛肉食口感,非常豐富黑豚荔枝卷串燒,第一次食串燒荔枝,很有驚喜! 首先這個串燒真的超級熱,要放一兩分鐘才可以食,一咬下去荔枝汁飛曬出來! 十分juicy沒有想過連荔枝也是熱辣辣的,噴出來的也是熱的荔枝汁!食落十分清甜,連黑豚肉一起吃一點也不漏, 與芝士牛肉串燒比較,這個會比較清新卷物種類太多太吸引,我們選了是日推介 :東京爆脆首先賣相已經十分吸引,東京爆脆裏面是炸蟹柳和吞拿魚肉,上面配有千島醬和秘製醬汁,十分香口惹味, 男朋友不斷讚好食好食另一個卷物叫做忘不了你 ,主要是因為我想吃芒果,所以選了這個它。
26/2/2019 @觀塘古今二

餐廳近地鐵站D4岀口,一落天橋轉右就到,好方便。

餐廳外面已經十分特別,原來連裏面的菜式也是十分獨特的。

首先我們叫了一個是日推介:芝士牛肉串燒

芝士牛肉串燒

黑豚荔枝卷串燒,第一次食串燒荔枝,很有驚喜!

黑豚荔枝卷串燒

卷物種類太多太吸引,我們選了是日推介 :東京爆脆

東京爆脆

另一個卷物叫做忘不了你 ,主要是因為我想吃芒果,所以選了這個它。 除了芒果之外裏面還有炸牛肉和芝士, 首先這個配搭真的十分新鮮,平時食芒果通常是花之戀, 這次並不是配上三文魚而是炸牛肉。 芒果十分鮮甜, 原本身芝士牛肉卷也是絕配,整個組合十分完美

忘不了你

最後上菜的是日本溫室南瓜沙律, 沙律的賣相也是十分漂亮, 沙律使用蛋黃醬而不是用沙律醬,南瓜口感有點像薯仔但比薯仔健康, 還有一些沙律菜和車厘茄。
日本溫室南瓜沙律

連加一也不用$350, 雖然吃了好像不是很多東西,但感覺十分滿足而且夠飽,感覺剛剛好

芝士牛肉串燒
黑豚荔枝卷串燒