2017-03-24 585 瀏覽
這一間位於後巷裡的小店雖然不起眼,但如果你在lunch time的時間晚一點到,你也要慢慢排隊才能進去用。我們是跟套餐來選的,一個小菜,一碗麵加一個飲料小菜先上,說真的,真的是有一點點的失望,因為它們的size也真的是小了一點,味道也只是挺普通的,沒什麼特色這樣,心想一直忐忑的說是不是中了伏。等麵上來了的時候,我忐忑不安的心終於可以放下來了,他的麵真的超大碗的,而且我大愛他堆得超滿的香菜。最最最重要的是,他裡面的牛肉 / 羊肉的份量也是不少的喔!再來說他的麵質,我很怕那種軟軟的好像泡了很久,澱粉質也快要泡了出來的麵質。而這個麵的麵質並沒有令我失望,無論是拉麵還是扁面,他都是那種很有咬勁的麵質,最算吃到最後,他的咬勁還在,絲毫沒有被破壞,這是令我挺驚喜和蠻意外的。

我們是跟套餐來選的,一個小菜,一碗麵加一個飲料

香酥腐皮卷
涼伴素雞