2018-05-26 72 瀏覽
Happy Friday lunch 去吃漢堡~環境不錯軟殼蟹沙律大大雙完整的炸軟殼蟹~切開便爆汁~😋外面脆卜卜~還有3大塊新鮮番茄和大量生菜~配上酸酸的汁~感覺十分新鮮又開胃~大烤菇芝士牛肉漢堡加菠蘿菠蘿、portobello 、勁厚牛肉漢堡、番茄、生菜疊起來成層樓咁 😆菠蘿是烤過的~portobello 很juicy~又大又厚的漢堡扒口感很正~也是很juicy 👍🏻~烤過的麵包內脆內軟~還夾著溶了的牛油~🤤Lunch Combo +$30 有厚薯條及飲品~選了Iced Peach Tea~~茶入面有桃肉碎~加分~另加了一杯鮮奇異果汁~鮮窄的奇異果汁酸酸甜甜~還有很多攪碎了的果肉~食物份量頗大~2個女生邊吃邊傾~慢慢地還是可以吃光~😈

Happy Friday lunch 去吃漢堡~環境不錯

大烤菇芝士牛肉漢堡加菠蘿

Fresh  kiwi  juice  &  iced  peach  tea

食物份量頗大~2個女生邊吃邊傾~慢慢地還是可以吃光~😈