2017-09-05 326 瀏覽
已經是第二次來吃了!還是一樣的好吃!因為時間尚早,餐廳裏只有兩桌客人,暗暗的燈光加上小星星燈飾的襯托,很有feel~~先來DIY飯團,自己動手做飯團白雪雪的飯粒上舖滿紫菜,味道咸咸的,不經不覺的吃了一大半哈心形飯團重頭戲來了!熱燙燙的炸雞!!我們叫了雙拼,甜辣味+香蒜蜜糖味炸雞。炸雞皮很薄肉很嫩,還去了骨,咬下去皮肉不會分離,也吃不到炸粉的感覺!吃了一塊後真的是欲罷不能,不能停口還有炸薯條薯格做配菜,這簡直是罪惡的根頭啊!附送的四款特調炸雞醬最後上場的是豬肉味原祖炒年糕~放在鍋邊的是芝士,飯,菠蘿跟泡菜。中間的就豬肉和年糕,還有一些配菜。這個味道一般,食到底變得好咸,配飯吃應該比較好,但由於一開始已經吃了太多飯團了所以已經吃不太下啦~哈哈其實這家餐廳還有一個特別地方,就是情 人 鎖 牆 壁上面都是滿滿的彩色情人鎖,浪漫感up!另外還有一個郵箱供人寫卡片寄出去喔,我們都寫了一張,應該會在2018年的一月寄出去,不知道會不會收到呢~嘻(期待)
已經是第二次來吃了!還是一樣的好吃

先來DIY飯團,自己動手做飯團
白雪雪的飯粒上舖滿紫菜,味道咸咸的,不經不覺的吃了一大半哈
DIY飯團

心形飯團

重頭戲來了!熱燙燙的炸雞!!
我們叫了雙拼,甜辣味+香蒜蜜糖味炸雞炸雞皮很薄肉很嫩,還去了骨,咬下去皮肉不會分離,也吃不到炸粉的感覺!吃了一塊後真的是欲罷不能,不能停口
還有炸薯條薯格做配菜,這簡直是罪惡的根頭啊!

雙拼炸雞

附送的四款特調炸雞

所以已經吃不太下啦~哈哈

豬肉味原祖炒年糕

其實這家餐廳還有一個特別地方,就是情 人 鎖 牆 壁
上面都是滿滿的彩色情人鎖,浪漫感up!
2017-09-01
  • 炸雞(一半甜酸/一半蒜味)
  • DIY飯團