對吃貨來說,環境+食物質素+份量+味道一定要缺一不可才算是滿足的一餐。這天和朋友想到就吧chill一chill🍻畢竟日頭工作有點壓力。雖然美酒當前,但我卻突然很想喝ginger ale小配飾很有心思呢。朋友點了支裝啤酒,happy hour $26一支,很抵呢!前菜我們點了白酒忌廉煮青口,如果單單這樣看,很像沙律呢!裡面有很多不同的菜,吃起來不像平日的忌廉青口般單一口味原來菜下面有很多青口我最愛吃的~忌廉汁很香,而且是湯來的,不會有很「杰」的感覺,但不失香濃,而且香草味也很重朋友說,喝啤酒怎可沒豬手,所以我們點了蜜汁燒豬手,一上來發現原來好大份~非常超值。以往去其他西餐廳點的都很細外皮脆脆的,肉質也很嫩,鹹度剛好,出乎意料的好吃。喜歡吃肉的一定要點另一個主菜是香煎法式香草🌿雞脾、真的有很多香草點綴,感覺去了高級西餐廳。味道也媲美高級西餐,雞脾味道很惹味,而且肉質很滑頗有心思的是還有其他配菜如矮瓜。值得一讚的是,店員也很有禮貌,而且還會定時幫你清理抬面,酒吧也有酒店級享受

雖然美酒當前,但我卻突然很想喝ginger ale
小配飾很有心思呢。

原來菜下面有很多青口
我最愛吃的~

德國蜜汁燒豬手

外皮脆脆的,肉質也很嫩,鹹度剛好,出乎意料的好吃。
喜歡吃肉的一定要點

香煎法式香草雞脾

味道也媲美高級西餐,雞脾味道很惹味,而且肉質很滑
頗有心思的是還有其他配菜如矮瓜。