餐廳: The Point - Pizza & Pasta (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2016-08-26 485 瀏覽
小時候趕功課,長大了忙OT,以前捱著肚餓唯有外賣叫Pizza。現在世界真的不同了,精品Pizza越吃越矜貴,矜貴到大大件鵝肝放在Pizza上!鵝肝Pizza除了一大件厚切鵝肝扒放在薄餅上,還有切細粒的鵝肝、靈芝菇、焦糖洋蔥、溫室菜苗、黑醋汁,食材豐富,健康又華麗!味道清新得來香濃,各自帶出用料的獨特香味,味覺層次都是高水準之作!而Pizza在Open Kitchen準備,製作過程一覽無遺,看出師傅的一絲不苟,而且是用獨有的火山石燒爐烹焗,是氣勢也是實際!說是以烤焗取勝的餐廳,迷迭香烤法國春雞也做得很不錯。皮脆肉嫩,肉汁完全保存在雞肉內,胸肉和腿肉都非常嫩滑,而且份量適宜,幾個朋友Share足夠之餘又不會感覺太膩。小食點了香辣番茄醬燜家鄉火雞肉丸,蕃茄醬沾著麵包吃,酸酸甜甜,味道一流!還有意大利風乾火腿併盤,伴著香腸、水牛芝士,女孩子一定喜歡的輕食。甜品點了店員推薦的Pear & Honey Ricotta,平時很少吃到這一款甜品。有桂花啤梨、蜜糖里哥特芝士、杏仁片、雲呢拿雪糕,肥美但驚喜,看著雪糕一層層的溶到熱嘞嘞的薄餅內,很是賞心悅目!最後大家各自喝了一款餐後Drink,我自己最喜歡
鵝肝Pizza
香辣番茄醬燜家鄉火雞肉丸
意大利風乾火腿併盤
Pear & Honey Ricotta
Mango Tango
最後大家各自喝了一款餐後Drink,我自己最喜歡Mango Tangp,像果酒但不是酒,甜美又精美!
Fresh Up
Green Point