2023-05-29 46 瀏覽
Homeland位於大埔東昌街,環境設計獨具匠心,油畫、酒吧風、偏暗色調交錯出獨特氛圍。侍應態度極好,令人倍感溫馨親切。墨西哥芝士餡餅配雞肉口感豐富,芝士熔化在口中,雞肉Q彈多汁,配上辣椒醬更添風味。餡餅的外皮煎得金黃酥脆,內裡則是熱騰騰的芝士和雞肉,一口咬下便是豐富的口感和味道。冬陰公赤蝦闊條麵濃郁的湯頭烹調得宜,加上新鮮的赤蝦和彈牙的麵條,美味無比。湯頭的味道濃郁,但不會太過油膩,吃完整碗依然覺得舒適。赤蝦肉質鮮美,麵條則是十分有嚼勁,是一道令人滿足的主菜。煙三文魚凯撒沙律是我個人的最愛。新鮮蔬菜、柔嫩三文魚、濃郁凯撒醬混合在一起,令人回味無窮。沙律的份量十分足夠,加上煙三文魚,味道可口。鮮打法式龍蝦湯濃郁而不膩,龍蝦的鮮味混合在湯中,香氣撲鼻,喝下一口便能感受到豐富滋味。湯的口感柔滑,不會有過多的油脂感,龍蝦肉則是鮮美多汁,是一道值得品嚐的海鮮湯品。蒜香辣椒炒活蜆是小食中的佳餚。蜆肉鮮美,辣椒和蒜香調味適中,使得口感更加豐富。蜆肉被炒得剛剛好,不會太老或太嫩,加上微辣的口感和蒜香的香氣,是一道下酒佳品。海鹽奶蓋抹茶,奶蓋柔軟綿密,海鹽的加入使得味道更加層次分明,抹茶的香氣獨特。奶

海鹽奶蓋抹茶,奶蓋柔軟綿密,海鹽的加入使得味道更加層次分明,抹茶的香氣獨特。奶蓋和抹茶的比例恰到好處,喝起來既不會味道不會太濃,是小清新的好選擇。

0reo曲奇奶蓋同樣不容錯過,曲奇的香甜和奶蓋的柔滑相結合,口感豐富,回味無窮。奶蓋和曲奇餅的搭配非常完美,奶蓋的柔滑和曲奇餅的酥脆口感相互襯托,味道更加豐富。整杯飲品的甜度適中,不會過甜,是一杯很好的配搭。

總體而言,Homeland是一家令人印象深刻的餐廳。環境設計細膩考究,侍應態度親切周到,食物和飲品品質都很高。推薦墨西哥芝士餡餅配雞肉、煙三文魚凯撒沙律,值得一試。如果你想品嚐到不同的美食和體驗到愉悅的用餐氛圍,Homeland絕對是一個不容錯過的餐廳選擇。

#homeland #homelandhk #Homeland梓里 #大埔美食