2019-05-31 128 瀏覽
筆者介紹:人稱「肥佬B」,自2009年加入openrice,一直以openrice用作bookmark餐廳用途。踏入三十之年,心廣體胖嘅我quota遞減,故每逢可以出街食飯定必事前做足功課,以免浪費quota,希望透過寫食評同大家分享飲食心得和介紹我嘅口袋餐廳。作為新界仔嘅我,更與女友相約「每月港島一餐」,有興趣就即刻follow我啦!最近購入了一台私家車,所以常常跟朋友在晚上出車吹吹風,剛好今晩大家都還沒吃飯,決定開車到大埔找吃的,經過一個寧靜的小區看到有雞煲吃就進去了。店面小小的,是典型的小店,座位不多,牆上掛著一些酒壺,挺有趣。這裏是任吃的,價錢由$158至$198,先吃雞煲然後再任點生料。剛好今天天氣涼涼的還有點雨,決定點個藥膳雞煲暖暖身。一上桌已經聞到一股酒香,揭開煲蓋就看到這個煲絶不馬虎,有大量的杞子、冬虫草、香葱等,香氣撲鼻!先喝一口湯頭,好喝無味精又暖身!雞肉亦十分嫩滑,量亦不少。吃雞煲同時點了一碟涼菜,涼菜也是任吃的,味道也不錯,特別推廌黃金皮蛋!點了兩轉生料,質素都還可以,特別推廌炸魚皮、丸類。另外附費點了小份安格司牛肉,紋路清晰,鮮味十足!想不到這裏附費的響鈴是即

另外附費點了小份安格司牛肉,紋路清晰,鮮味十足!想不到這裏附費的響鈴是即點即炸,配上泰式甜酸醬,吃得一口接一口。

以小店來説,這家的雞煲確不錯,即炸響鈴更是亮點!

如果你喜歡我的食評,請按推薦給予小弟少少鼓勵,謝謝!