2024-04-17 15 瀏覽
餐廳面向湖景,坐室外視覺開揚,非常寫意。門口可以泊車,不過車位有限,先到先得。餐廳有室內和半室外,室外是寵物友善。炭燒新鮮鱔片 $158,鱔魚肉質鮮嫩細滑,帶有恰到好處的鹹鮮味,配上餐廳獨特的炭烤技術,外表金黃酥脆,內裡滑嫩多汁,令人垂涎欲滴。更加心思細膩處是搭配特製的蒜泥醬汁,帶點酸甜可口,增添了層次感。越式椰香咖哩牛筋腩配香酥餅 $148咖哩醬汁有椰奶香氣撲鼻而來,配上酥脆可口的香酥餅,香酥餅帶少少甜味,煎至兩面金黃,直接食或者沾上咖哩汁層次更加豐富多變。相對於牛腩我會更喜歡香酥餅。素菜湯粉$78湯粉用的是河粉,份量十足,分完兩小碗之後還剩有一半食材。配菜用的是生菜和紅羅白絲,口味略顯平淡。湯頭清澈爽口,比較適合注重健康的女仕。如果如果更濃味,需要自行加調味品,每張枱都有提供酸辣汁和鼓油等調味料。椰青$52口感清新,加了適當的冰,帶來冰涼的感覺,非常適合夏日消暑,消暑解渴的佳選。而且含有豐富的微元素,天然又美味。由於我們是平日中午來,有條件邊食邊坐差不多2個多小時,室外有陣陣涼風吹送,眼前有湖景悅色,與寵物一齊更加非常增添樂趣。
餐廳面向湖景,坐室外視覺開揚,非常寫意。

越式椰香咖哩牛筋腩配香酥餅 $148

素菜湯粉$78