2019-12-20 1484 瀏覽
大埔都有高質Burger天氣稍涼,最適宜户外活動,踏單車散步,低成本又健康,做完運動就去覓食。在超級城往前多走一段路,看到這家識價格相宜,份量看似十足的餐廳,成功吸引走到筋疲力竭的我們入內。法式芥末烤羊架伴薯菜薄荷汁 ($88) Lamb Rack (HKD88)羊架有兩大條,而且算厚身,配上芥末汁,味道香濃,而且未算燒得太老,口感不俗,配上脆口薯條。雖然沒有什麼大驚喜,但也真的不錯。大啡菇芝士牛肉漢堡 ($68) Portobello Beef Burger (HKD68)芝士味濃,煎至半融化,漢堡扒味道好,口感較鬆也有些許油感,整體肉質也不錯,肥瘦比例不俗,不會太硬,厚度適中;另外可以配薯條。整體份量夠,味道好,值得一食!另外還有兩款飲品。草莓沙冰 ($38) Strawberry Ice Berg (HKD38)沙冰不至太凍,略帶香味,甜甜地幾開胃。榛子朱古力奶昔 ($40) Nutella Milk Shake (HKD40)奶昔口感尚算奶滑,榛子也帶來了一陣幽香。以上各款質素均不俗,各有特色,路過大埔,實在值得一試呢!
大埔都有高質Burger

法式芥末烤羊架伴薯菜薄荷汁

大啡菇芝士牛肉漢堡

另外還有兩款飲品。

草莓沙冰

沙冰不至太凍,略帶香味,甜甜地幾開胃。

榛子朱古力奶昔

奶昔口感尚算奶滑,榛子也帶來了一陣幽香。

以上各款質素均不俗,各有特色,路過大埔,實在值得一試呢!

2019-12-15
法式芥末烤羊架伴薯菜薄荷汁