2021-12-06 82 瀏覽
每逢到太和或大埔找朋友,都是去食放題多,今次朋友推介這間法國菜,聽聞食物質素和環境都不錯,一於去試試😳😳餐廳環境很有格調,bar枱採用橙黃色燈,令人置身於夜店的感覺,不過環境亦未至於太昏暗☺️沒想到平日晚上,亦幾乎全場爆滿呢~——————————🔸波特酒釀葡萄 法式鵝肝凍前菜很有驚喜,一上菜以為是甜品🤔以為提子上的半溶狀食物是雪糕,怎料入口才發現是法式鵝肝凍🤣口感嫩滑creamy,搭配juicy的清香提子,整體完全不膩😋😋🔹慢煮西班牙黑毛豬鞍配焦糖蘋果主菜方面,朋友點了黑毛豬鞍,調味簡單不花巧,雖然肉質看來乾柴,但一切開就知它爽口~與少許的焦糖蘋果同吃,吃起來增添一分清甜,正!🔸蒜片辣椒蟹肉扁意粉意粉加入不少蟹肉碎和香草,食起來鮮味滿滿,不過辣味和蒜味不太夠,如果調味重手一點就更好了🙈🔹甜品甜品有朱古力雪糕、馬卡龍和少量水果,簡單清新~
——————————
🔸波特酒釀葡萄 法式鵝肝凍
波特酒釀葡萄 法式鵝肝凍

🔹慢煮西班牙黑毛豬鞍配焦糖蘋果
慢煮西班牙黑毛豬鞍 焦糖蘋果

🔹甜品
蒜片辣椒蟹肉扁意粉

甜品有朱古力雪糕、馬卡龍和少量水果,簡單清新~

甜品
波特酒釀葡萄 法式鵝肝凍