芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (Tai Wo Centre)
2020-03-21 43 瀏覽
呢排唔洗番工番學,真係多了時間做自己嘢,連平時唔做運動嘅我,都和朋友行山😂依家出去食飯唔敢打邊爐食雞煲,所以串燒是個好選擇😚當日去到七點半,差不多坐滿人,店員安排我們坐到餐廳較入位置,但整體環境較嘈吵,餐廳音樂播得有點太聲,客人就要鬥太聲講嘢~光線亦偏暗,看不清食物,可能店家要注意下⚠️——————————🔹磯燒牛扒 $48朋友喜歡食牛扒,就叫了一塊share! 這個比我想像中的生而偏韌,有很多筋和肥肉😖 食完有油膩感,但這價錢就不要要求太多😅🔸培根車厘茄卷 $19這個燒得很出色,培根和車厘茄燒得剛剛好,表面會有些蜜糖,一咬會爆汁,不錯👍 🔹蜜糖雞翼 $20蜜糖雞翼燒得有點乾身,雞皮和肉質都硬硬地,還有很重孜然粉味,而不是蜜糖味,可惜...🔸玉子燒 $33玉子燒賣相都幾吸引,但一夾起就看到底部很黑,所以很太陣燶味😖 朋友不太喜歡太燶嘅食物,選擇不食😅🔹招牌茄子燒 $30每次去串燒店,都必叫燒茄子🍆因為夠大條,可以當菜食😋 但這間店燒得有點健康😂不會很油,整體蒜味很夠,但就有點乾身,沒有串燒的感覺~🔸韭菜燒 $14韭菜燒得剛好,灑滿孜然粉和辣粉,可以食到一些調味粉和韭菜裏的水份😋🔹香草芝士
——————————
🔹磯燒牛扒 $48
磯燒牛扒

🔸培根車厘茄卷 $19

🔹蜜糖雞翼 $20

🔸玉子燒 $33
玉子燒,燒原隻魷魚串燒

🔹招牌茄子燒 $30
招牌茄子燒

🔸韭菜燒 $14

🔹香草芝士焗雜菌 $38
香草芝士焗雜菌
這個的確有不少種類的菇菌,一打開看到好多cheese和香草在上面,菇菌味道好香😚食完這麼多熱氣串燒,再食這個很健康👍🏼

🔸宮崎去骨雞腿珍珠飯 $68
宮崎去骨雞腿珍珠飯
這個去骨雞腿珍珠飯,份量足夠兩三人share!雞腿肉是燒過,但不太食到有香料味,味道偏淡,幸好飯裏有加燒汁,甜甜地,餸飯食就啱晒~

🔹鹽燒多春魚 (4條) $25
朋友平時很喜歡食魚,就叫幾條多春魚~ 但每條都太燶了😭😖 一放入口就食到炭味,這個價錢令人失望🙍🏻

🔸燒原隻魷魚串燒 $28
燒原隻魷魚🦑味道不錯👍🏼魷魚彈牙,灑滿調味粉,但邊邊有點乾身,相對有咬口~

🔹Blue Hawaiian $88
Blue Hawaiian
這杯Cocktail是藍藍的,上面有很多粒粒菠蘿肉,一飲就有很香椰子🥥味,再來有菠蘿的酸味,反而酒味不是太濃☺️ 不太喜歡飲酒的朋友,這杯可以試試👍🏼👍🏼
香草芝士焗雜菌
Blue Hawaiian