2011-05-10 44 瀏覽
與新加坡友人談及香港的肉骨茶質素很參差友人介紹我去試試大坑的“肉骨皇”剛巧團購又有優惠, 當然沒有理由專誠到大坑一試到達餐廳時雖巳晚上九點,但仍全場滿座,眼見有幾枱都係食緊肉骨茶一人餐,可見團購威力不可忽視九點二十分左右被安排入座, 因為很肚餓, 即時點了團購的肉骨茶餐,再另加了炒蘿白糕及咖啡先上枱係肉骨茶餐,藥材香味算濃,湯底夠味,肉也很好吃,但稍嫌肉的顏色可以再深,亦可以再入味多點,今晚吃的像是帶點藥味的白灼肉跟餐的油飯好吃, 而薏米水就普通然後是炒蘿白糕, 不要看照片好像很多, 事實上一碟只有四件,兩個人食先岩岩好, 不過蘿白味很重,辣度適中好味!最後是咖啡骨,賣相只是一般, 但吃落那陣咖啡味卻很精采,有陣陣咖啡BUN 的香味, 實而不華絕對可以再嘗的餐廳!
與新加坡友人談及香港的肉骨茶質素很參差

友人介紹我去試試大坑的“肉骨皇”

剛巧團購又有優惠, 當然沒有理由專誠到大坑一試

肉骨茶
跟餐的油飯好吃, 而薏米水就普通

好味!
炒蘿白糕
咖啡骨
絕對可以再嘗的餐廳!
2011-05-09
肉骨茶