2009-04-04 31 瀏覽
跟男友在銅鑼灣JP看完電影,想找個地方吃個遲來的午餐,可是在銅鑼灣巡視了一圈仍找不到落腳點,於是男友決定來一個小冒險,向神秘的大坑出發,雖然身上沒有幾個臭錢,不過午飯應該還負擔得起吧。還記得看過倪震的散文描述大坑,感覺那裡就很中產,應該住諸一班隱形富豪,吃的多樣化價錢也多樣化,有一群人好像會很無聊地聚幾個小時,喝著同一半咖啡,或者摸摸杯底很快就到日落。離摩頓台巴士總站不遠,兩三分鐘腳程就到大坑,比想像中近。星期日的大坑,有點冷清,整街的修車站都沒有做生意,慢著,大坑不是中產集中地麼,怎麼都是修車的,難道修車可以很發?幸好,柳暗花明又一家又一家的吃店陸續出現在眼前。每一家都好像很不錯呀,不過今天沒有多帶錢,就先吃間比較平的順興,試一下有別他人的車仔麵,在門口見到有豬排包也很想吃一個,就進去哦。三餸車仔麵($23) 很不錯呀,先把我要的烏冬麵煮好,只把麵放左碟上,不要湯,把餸都放上碟上,再加甜豉油,撈一撈就吃,最適合每次都要等湯有夠涼才大啖大啖吃的人,省小不少時間。豬排多士套餐($20+枝裝豆漿)門口的豬排包貼紙原來是騙人的,不過有差不多的豬排多士,照樣點了。這個豬排多士,真的很可惡,根本

離摩頓台巴士總站不遠,兩三分鐘腳程就到大坑,比想像中近。

幸好,柳暗花明又一家又一家的吃店陸續出現在眼前。

三餸車仔麵($23)

豬排多士套餐($20+枝裝豆漿)

這個豬排多士,真的很可惡,根本就是LAUGHING哥一樣喧賓奪主了。
不是一般的好吃啦,豬排很軟,配了沙侓醬,麵包烘得脆脆的,超推介。
豆漿
三餸車仔麵