2023-11-27 228 瀏覽
去圍方看電影前,到大圍鐵路站附近找小店,吃點東西。很久之前我來過這裡,覺得食物頗特別,於是今次帶他來試試。我們沒有吃湯河主食,反而選擇了小食和法包。Summer Roll 豬腩蝦肉米紙卷 $48即叫即製,米紙卷皮薄煙韌,餡料充足,口味清新。蘸上甜酸醬,成為開胃惹味的前菜。Grilled Eggplant 肉鬆烤茄子 $68茄子烤過但仍保持水份,帶點魚露味,與肉鬆一去吃,濕的炭燒香味和乾的肉鬆香味混在一起,美味可口。Caramelized Wings 魚露炸雞翼 $78佐酒良伴,雞翼外皮香脆,內裡肉汁飽滿,魚露味不會太鹹,反而帶點甜,連同雞翼上的炸蒜一起吃,滋味香口。火龍法包 (豬腩肉醬) $88我一定太掛念火龍了,在餐廳也要呼喚他⋯⋯非也非也,火龍法包是以火龍果汁製成的法包,店家從越南購入,包內可見火龍果黑色的核子,還帶有火龍果的甜味,十分特別。豬腩肉醬肥而不膩,與帶點甜味的法包,味道很匹配,值得一試。這裡裝潢有格調,牆上的畫作、椅旁的枱燈和動物的裝置,營造一個悠閑舒適的氣氛。下次時間充裕,要試試從越南入口的啤酒,再叫佐酒美食。以上價格需另加一服務費

我們沒有吃湯河主食,反而選擇了小食和法包。

Summer Roll 豬腩蝦肉米紙卷 $48
豬腩蝦肉米紙卷

Grilled Eggplant 肉鬆烤茄子 $68
肉鬆烤茄子

Caramelized Wings 魚露炸雞翼 $78
魚露炸雞翼

火龍法包 (豬腩肉醬) $88
火龍法包

下次時間充裕,要試試從越南入口的啤酒,再叫佐酒美食。

以上價格需另加一服務費
豬腩蝦肉米紙卷