2018-11-15 238 瀏覽
仍有幾天的假期,留港消費的我,趁著平日,到尖沙咀逛逛,享受一下一人漫步繁華閙市的樂趣。打了兩個鐘的書釘,肚子響起警別號。於是乎要搵方法解決。走著走著,走到文遜大廈,被一個招牌吸引過去,二百元左右,就可享受日式料理放題? 好!一於試吓。踏入食店,已被職員親切的態度安排我入坐。四周環境舒適,整整齊齊,不局促,還有一個大窗可外望尖沙咀的街景。店鋪用了兩個小file 作為 menu, 把不同種類的食物,依英文字母由A 至M 排,好讓食客容易揸閱,是一個很細心的安排。食日本料理,不外乎是刺身、壽司、燒物、手卷、天婦羅…。這裏食物種類繁多,每種食一件,足以飽到上喉嚨。當然我點了最愛的刺身,亦是我在這一餐裏要一再 encore。點解呢?刺身非常新鮮,肉質爽脆,特別是三文魚和和鮮帶子,yummy yummy!海膽手卷亦是我不二之選,海膽鮮甜,而手卷的份量剛剛好,兩口已可以吞噬,不會阻礙我胃部的位置去處理其他美食。令我感到意外的是燒香草羊鞍,香、嫰,雖有少少羊羶味,但容易入口,值得一讚。其炸一口芝士和炸貓山皇榴槤,香脆無比,餐後在我的口內仍留有餘香。除此之外,飲品種類亦有多種選擇,酒精或非酒精飲品,來自
食日本料理,不外乎是刺身壽司、燒物、手卷、天婦羅…。這裏食物種類繁多,每種食一件,足以飽到上喉嚨。當然我點了最愛的刺身,亦是我在這一餐裏要一再 encore。點解呢?刺身非常新鮮,肉質爽脆,特別是三文魚和和鮮帶子,yummy yummy!
除此之外,飲品種類亦有多種選擇,酒精或非酒精飲品,來自不同的出產地,滿足不同的慾望。
最重要的,亦是最吸引我的就是那杯瑞士品牌雪糕,還有兩種口味選擇。
以二百多元,能換來這個大享受,為何不大喜又大樂呢!
炸一口芝士、炸貓山皇
燒香草羊鞍