2023-01-16 946 瀏覽
被Cafe裏款式特別的窩夫吸引特意到來啊~裝潢用上簡約的白色配木糸,椅的設計是椅下空間可以放置手袋的,另外店內有售賣手作的編織品和水晶等。Cafe樓高兩層,採用半自助形式,可以自己選座位坐,先選好食物在前台購買後,職員會把食物送上座位,餐具和水需則自行拿取。經過一條白色的樓梯到了上層位置,坐了可以看到樓下位置的坐位,店內還有些玻璃窗,有些日光透進,感覺舒適開揚呢~♡忌廉芝士窩夫配沙律*兩格窩夫*$80選了煙三文魚和蜜糖芥末鴨胸,賣相很豐富,煙三文魚捲成美美的花狀,鴨胸肉質嫩口,表面灑上蜜糖芥末汁。沙律有新鮮的沙律菜和藍莓,窩夫上的忌廉芝士緩緩流下,吃下去味道帶淡淡的芝士味,不甜不漏。♡紫薯窩夫$65窩夫裏有香甜的紫薯饀料,窩夫口感鬆軟,表面灑有紫薯粉。雪糕用上豆味香濃的豆腐雪糕,這裏的雪糕不會很快溶,打卡後仍然沒有走樣呢~用上少有燒菠蘿🍍伴碟,感覺清新。♡Mixed berry Smoothie Peach Smoothie$60(iced)首先顏色十分美啊!是唇膏般的粉紅色,喝下去是濃郁的莓味,帶有點莓的粒粒質感,有很多草莓藍莓果粒,很真材實料的感覺呢~✖️餐廳不設加一服務費

被Cafe裏款式特別的窩夫吸引特意到來啊~
裝潢用上簡約的白色配木糸,
椅的設計是椅下空間可以放置手袋的,
另外店內有售賣手作的編織品和水晶等。

Cafe樓高兩層,
採用半自助形式,可以自己選座位坐,
先選好食物在前台購買後,
職員會把食物送上座位,
餐具和水需則自行拿取。

經過一條白色的樓梯到了上層位置,
坐了可以看到樓下位置的坐位,
店內還有些玻璃窗,有些日光透進,
感覺舒適開揚呢~

♡忌廉芝士窩夫配沙律*兩格窩夫*$80
選了煙三文魚和蜜糖芥末鴨胸,
賣相很豐富,煙三文魚捲成美美的花狀,
鴨胸肉質嫩口,表面灑上蜜糖芥末汁。
沙律有新鮮的沙律菜和藍莓,
窩夫上的忌廉芝士緩緩流下,
吃下去味道帶淡淡的芝士味,不甜不漏。

♡紫薯窩夫$65
窩夫裏有香甜的紫薯饀料,
窩夫口感鬆軟,表面灑有紫薯粉。
雪糕用上豆味香濃的豆腐雪糕,
這裏的雪糕不會很快溶,打卡後仍然沒有走樣呢~
用上少有燒菠蘿🍍伴碟,感覺清新。

首先顏色十分美啊!是唇膏般的粉紅色,
喝下去是濃郁的莓味,帶有點莓的粒粒質感,
有很多草莓藍莓果粒,很真材實料的感覺呢~

✖️餐廳不設加一服務費
下午茶