The Market

2019-08-21 2617 瀏覽
原來The Market 就係Hotel Icon裡的餐廳!!以前在理大讀書時,聞名已久,多年後,終於能一嚐嗞味。未入黑前,坐的位置能夠看到出面景色,感覺開揚、舒服。頭盤當然要來點海鮮,龍蝦超多膏!肉質鮮甜和飽滿,吾需要加檸檬汁來調味。蟹腳一般,吾算多肉,同好難夾開蟹殼🤯脆脆多士上,加上一點魚子醬沙律,口感豐富,食落香口。煙三文魚剛新鮮搬出來,不會太咸,加埋洋蔥就更鮮甜。第一次試芝士上加有杏仁,和一點杏甫味的果醬,味道不是平日食開的味道,可以一試。椰子雪耳雞湯,十分足料,老火湯充滿椰子味道,雪耳吸收了湯汁,軟綿綿,超水準的湯呀!有一個角落可以讓客人自己DIY飲品,再加雪糕係上面,我杯野飲因沒有加雪糕,所以偏酸,因我加了百香果、青檸、荔枝,芒果等等都是偏酸的食材,哈哈。主打榴連甜品,榴連愛好者必試!多款中特別出色的有榴連班蘭蝶荳花糯米飯,班蘭的味道令整體更香,不會太膩。另外,榴連奶凍都是云云之中最出色的奶凍,裡面有真榴連肉,所以非常香滑。好似一杯茶的甜品,其實是鐵觀音大菜糕,超濃茶味,食落爽口,可以用來消濟。整體來說,都多款式,味道不錯,還有刺身、海南雞飯等值得一試,難怪長期多人棒場呢!

未入黑前,坐的位置能夠看到出面景色,感覺開揚、舒服。

冷盤

脆脆多士上,加上一點魚子醬沙律,口感豐富,食落香口。

椰子燉雞湯

榴連甜品