2021-02-04 3525 瀏覽
一心打算約朋友到Mamaday 吃午餐,殊不知滿到一個點,但還是很想吃所以便選擇外賣!外賣回家後的質素也不比堂食差呀,份量依然多到爆炸,外觀還是保持美感,絕不馬虎呢。-唔好抱咁大期望鰻魚蛋包飯我們一心就是想吃這個呀!一打開盒子我們都嘩了一聲,那鰻魚也太太太大條了吧!我喜歡它不會太多汁蓋了鰻魚的味道,而且很厚肉很香,跟在超市買的急凍品差很遠呀。其次是蛋!這個蛋包飯不是蛋皮,是蓋一層厚厚的半熟滑蛋,代表會不自覺的把飯默默吃完。最後想說那飯也很好吃,飯是有點啡色有點味道,不清楚是什麼飯但很好叮,而且跟蛋包飯很配!-九層塔泰式打拋豬烏冬泰式打拋豬絕對可以解一下對泰國的思念,配飯或者配意粉也試過,配我最愛的烏冬是第一次吃,果真沒令我失望呀,肉碎份量跟烏冬一樣超多,每一條烏冬都掛滿汁,雖然只是肉碎加烏冬,但吃著也不會覺得太無聊,我喜歡它是有點微辣,愈吃愈過引!對了,還有幾塊又大又脆的蝦片,我把肉碎放上去一起吃,超正!-蜂蜜芥末炸雞亦小食當然選了我最喜歡的炸雞亦啦,它有四個味道可以選擇,店員推薦蜂蜜芥末,吃起來味道蠻濃的,而且因為是單骨雞亦,所以吃起來也是很方便。

蜂蜜芥末炸雞
蜂蜜芥末炸雞亦
2021-02-02
10 分鐘 (外賣自取)
蜂蜜芥末炸雞亦
  • 唔好抱咁大期望蒲燒鰻魚蛋包飯