2024-05-08 220 瀏覽
位於九龍荔枝角長義街九號D2 Place ONE三樓303號舖的Food Garden,主打精緻高級西餐。餐廳的環境整潔舒適,以深綠色作主調,燈光柔和浪漫。如果點菜上毫無頭緒,可以點選性價比頗高的二人精選套餐。筆者聞說這餐廳的慢煮脆乳豬十分出色,所以特意點了一客。餐廳採用傳統的下單方式。📌慢煮脆乳豬 - $368Slow cooked Suckling Pig烤乳豬新鮮熱辣地上桌了,香氣四溢。一份約有十件乳豬,適合二至三人享用。乳豬已預先去骨,啖啖肉,吃起來暢快又過癮。乳豬外皮脆卜卜,肥瘦適中,慢煮溫度和時間恰到好處,肉質嫩滑,感覺也不會太過肥膩。筆者下班後帶著疲憊的身軀來用餐,吃一口脆口的烤乳豬,滿足得手舞足蹈。乳豬旁還有蜜糖芥末醬,沾少許同吃,令乳豬的味道更為豐富。順便一提,如果能提供少許配菜,菜式整體味道會更為豐富。。📌墨西哥玉米脆片 - $68Nachos Guacamole 筆者頗為愛吃牛油果醬 (Guacamole ),質感幼滑,牛油果味濃厚,而且份量充足,最後一片玉米脆片也能佔上醬汁。筆者喜愛將牛油果醬和忌廉芝士(Cream-cheese) 各取一半混和,變相就像多了一款

餐廳的環境整潔舒適,以深綠色作主調,燈光柔和浪漫。

如果點菜上毫無頭緒,可以點選性價比頗高的二人精選套餐。

📌慢煮脆乳豬 - $368
Slow cooked Suckling Pig

📌墨西哥玉米脆片 - $68
Nachos Guacamole

筆者喜愛將牛油果醬和忌廉芝士(Cream-cheese) 各取一半混和,變相就像多了一款醬汁去搭配玉米脆片了。

筆者愛用手直接享用Nachos,感覺更為豪爽暢快。女店員也遞上了濕紙巾,供筆者清潔雙手,頗為貼心。

店員的服務態度有禮而細心,吃過主菜後,店員會更換餐具,新餐具不會沾滿了主菜的醬汁。

📌精選蛋糕 - $48
Selected Cakes

是日精選蛋糕為日式海綿芝士蛋糕,上層的芝士蛋糕質感細緻,底層海綿蛋糕鬆鬆軟軟。筆者和朋友一人一件小蛋糕,份量剛剛好。

📌薄荷朱古力 (凍) - $48
Mint Chocolate

先將飲品攪拌均勻,再享用,味道會更佳。朱古力和牛奶的味道頗為濃厚,絕對是一杯令人放鬆的Comfort Drink,而且飲品的份量也不會太過稀少。
2024-05-06
  • 慢煮西班牙脆乳豬