2021-08-20 885 瀏覽
為了早點回家休息,現在外出吃晚餐主攻速食。好多時候光顧的是沒有營養又沒有味道可言。今次在K11發現一間門口像賣衫的餐廳, 原來是賣三文治的餐廳。裝修以灰色水泥及白色為主色, 點餐及取餐處的牆身,明亮光線照射上去有點科幻顏色, 挺特別。近門口是放了高枱櫈外, 內裡還有卡位。整體來說帶給我空間感十足又舒適的感覺。-HK$62法國飛甩鴨毛腿鐵板三文治~非常多餡料的三文治,內有鴨腿肉、醋漬胡蘿蔔、蜜柑肉、炸洋蔥圈、青瓜等材料…第一啖哎下去帶給我的感覺像吃越式法包。外脆內軟熟麵包配上多汁的鴨腿肉, 醋漬胡蘿蔔令人胃口大開而蜜柑肉減輕香口炸洋蔥圈帶夾的罪惡感。-HK$62慢煮手撕豚肉三文治~軟熟又不攝牙縫的慢煮手撕豚肉配上鈣質豐富車打芝士、健康又高纖維的甘藍菜沙律、番茄及羅馬生菜。還有邪惡感十足的炸洋葱圈, 焦糖洋葱蛋黃醬、芥末籽蛋黃醬-HK$38自家製蟹肉忌廉餅~金黃色的外表, 內藏著軟綿綿又濃厚的忌廣及鮮味十足的蟹肉, 足以令我滿足日本旅遊的心癮。-HK$38韓式甜辣雞鎚~甜蜜中帶點火辣辣的感覺, 肉質堅實又不帶雪藏味。每份只有4隻, 對於一個愛吃雞鎚的我, 有點不夠喉。-HK$42紫沙冰~少

法國飛甩鴨毛腿鐵板三文治

慢調撕理食肉獸鐵板三文治

自家製蟹肉忌廉餅

韓式甜辣雞槌

HK$42紫沙冰~少飲沙冰的我也為它失手了 因為它含有豐富的維生素, 內有藍莓、甜菜頭、胡蘿蔔、蘋果及檸檬。呷第一口已經令我身置於甜菜頭的世界內, 重點是不會太甜又解渴。
紫沙冰

餐廳的三文治、小食及飲品是即叫即做, 所以等待期間可以打卡呀。另外除了有三文治及大熱的小食提供外,還有通心粉及沙律選擇, 還有素食三文治供給不同需要人士享用, 真是非常貼心的一間餐廳。

2021-08-17
法國飛甩鴨毛腿鐵板三文治